Происшествия и криминал

Доследственная проверка возбуждена центральным аппаратом СК РФ по факту гибели главного технолога цеха № 19 завода им. Свердлова в Нижегородской области

Нижний Новгород. 28 декабря. НТА-Приволжье — Доследственная проверка возбуждена центральным аппаратом СК РФ по факту гибели главного технолога цеха № 19 завода им. Свердлова в Нижегородской области.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в центральном аппарате Следственного комитета РФ, на настоящий момент по факту смерти главного технолога цеха № 19 дзержинского завода имени Свердлова Елены Ереминой проводится доследственная проверка.

"Предоставление иных сведений на данной стадии нецелесообразно", - подчеркивают в Следственном комитете.

Напомним, женщина вечером 14 декабря была найдена повешенной у здания школы № 33 в Дзержинске.

Также напомним, что 31 августа в ходе выполнения технологической операции в здании утилизации мин завода произошел взрыв. На месте погибли пять человек, еще одна пострадавшая позже скончалась в больнице. Сапёры обнаружили при разборе завалов на заводе им. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области 164 мин.

Фонд социального страхования РФ выплатит семьям погибших при взрыве на заводе им. Свердлова по 1 млн. рублей. Кроме того, от правительства региона будет оказана материальная помощь в размере 200 тыс. рублей и от администрации Дзержинска - по 100 тыс. рублей.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 марта