Происшествия и криминал

Спецборт МЧС России доставил из Томска в Нижний Новгород семью, пострадавшую при пожаре

Нижний Новгород. 7 января. НТА-Приволжье - Спецборт МЧС России доставил из Томска в Нижний Новгород семью из пяти человек, пострадавшую при пожаре, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что семья – родители и трое детей - пострадала на пожаре в собственном доме 29 декабря в селе Итатка Томского района. Самому младшему ребёнку чуть больше года, двум другим 6 и 11 лет.

Дети и взрослые, получив обширные ожоги тел, нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Стоит отметить, что спецборт МЧС России, осуществлявший санитарный рейс, оснащён современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полёта. В течение всего авиарейса пострадавших детей сопровождали медицинские специалисты.

В Нижнем Новгороде дети доставлены для специализированного лечения в ФГБОУ ВО "Приволжский федеральный медицинский университет" минздрава России, где им будет оказана необходимая медицинская помощь.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Января