Происшествия и криминал

Суд в Нижнем Новгороде вынес постановление о принудительном приводе свидетелей по делу о "концлагере для собак"

Нижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье – Суд в Нижнем Новгороде вынес постановление о принудительном приводе свидетелей по делу о "концлагере для собак".

Как сообщает объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, мировой судья  вынес постановление о принудительном приводе свидетелей по уголовному делу, в связи с их систематическим отказом являться в судебные заседания.

Как следует из материалов дела, все свидетели по уголовному делу извещаются должным образом, путем направления судебных  повесток, отправкой телефонограмм, но, несмотря на все предпринятые меры, свидетели в суд не являются. По этой причине суд переносил заседания свыше десяти раз.

9 января 2019 года в очередное судебное заседание не явились пять свидетелей по делу. Они были уведомлены судебными повестками, а также направленными телефонограммами.

Учитывая данное обстоятельство, суд постановил принудительно доставить свидетелей по уголовному делу, очередное заседание назначено на 18 января 2019 года.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Января