Происшествия и криминал

Почти десять дней не выходит на связь с родными пропавший в Арзамасе Нижегородской области 18-летний Николай Раков

Почти десять дней не выходит на связь с родными пропавший в Арзамасе Нижегородской области 18-летний Николай РаковНижний Новгород. 11 января. НТА-Приволжье - Почти десять дней не выходит на связь с родными пропавший в Арзамасе Нижегородской области 18-летний Николай Раков

Как сообщается в официальной группе поисково-спасательного отряда "Рысь", в Арзамасе Нижегородской области пропал 18-летний Николай Раков.

Согласно информации, юноша 2 января ушел из дома на улице Ленина и до сих пор не вышел на связь с родными, которые предполагают, что парень мог уехать в Москву.

Приметы пропавшего: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Молодой человек был одет в черную куртку, темно-синие штаны, черные ботинки и черную шапку с красной эмблемой. При себе у Николая Ракова был черный рюкзак, телефон и паспорт.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, необходимо связаться с волонтерами по номеру 8(831)28-38-200 или же обратиться в полицию по номеру 102.

Следует заметить, что страница юноши в соцсети была активна в час ночи 11 января. Интересуется Николай Раков рэп-музыкой, уличными драками и селфи.

Ранее сообщалось о том, что четыре пропавших в Нижегородской области в 2018 году девочки до сих пор не найдены.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Марта