Происшествия и криминал

Житель Павловского района Нижегородской области подозревается в покушении на убийство односельчанина из-за денежного долга

Нижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье – Житель Павловского района Нижегородской области подозревается в покушении на убийство односельчанина из-за денежного долга.

Как информирует региональное СУ СК РФ, ЧП произошло в ночь на 14 января в с. Ясенцы.

По версии следствия, нетрезвый мужчина забрался в квартиру дома и ударил несколько раз ножом в шею спящего знакомого. Пострадавший, проснувшись, смог оказать сопротивление нападавшему, после того, как обидчик был выставлен за дверь, потерпевший вызвал скорую помощь. Благодаря оперативной квалифицированной медпомощи мужчина остался в живых.

Как установили следователи СК,  8 января 2019 года при встрече между фигурантами потерпевший требовал отдать ему долг в размере 2.5 тысячи рублей, а когда получил отказ, оскорбил подозреваемого. Как полагают следователи, из-за обиды тот спустя несколько дней и пошел на преступление.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, что рецидивист подозревается в убийстве тещи, ранении тестя и малолетнего ребенка в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Февраля