Происшествия и криминал

Суд приговорил нижегородку к восьми месяцам иправительных работ за смерть её трехлетнего сына

Нижний Новгород. 18 января. НТА-Приволжье - Суд приговорил нижегородку к восьми месяцам иправительных работ за смерть её трехлетнего сына.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, 32-летняя нижегородка признана судом виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") и ст. 125 УК РФ ("Оставление в опасности").

Согласно информации, следствием и судом установлено, что 24 августа минувшего года женщина ушла, оставив троих малолетних детей одних в квартире дома на улице Тихорецкой Канавинского района. Во время игры со старшими сестрами трехлетний мальчик выбежал на балкон, залез на стул и, не удержавшись, выпал на улицу с пятого этажа. Упав, ребенок погиб на месте.

В ходе расследования было установлено, что подсудимая оставила в опасности малолетнего сына — его сестры ввиду возраста не способны были оказать какую-либо помощь брату. Кроме того, женщина не обеспечила безопасность своих детей, оставив открытой балконную дверь.

Как уточнили в СУ СК, приговором суда нижегородке было назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ.

Ранее сообщалось о том, что причины гибели девушки, предположительно упавшей из окна многоэтажки, выясняют в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа