Происшествия и криминал

Шестеро детей и четверо взрослых пострадали из-за выброса хлора в бассейне Gold's Fitness в Нижнем Новгороде

Шестеро детей и четверо взрослых пострадали из-за выброса хлора в бассейне Gold's Fitness в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье – Шестеро детей и четверо взрослых пострадали из-за выброса хлора в бассейне Gold's Fitness в Нижнем Новгороде.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве здравоохранения Нижегородской области, 6 февраля 2019 года на пульт дежурного станции скорой помощи Нижнего Новгорода поступило сообщение от врача фитнес-клуба, расположенного по адресу ул.М.Горького д.252, о предположительном ингаляционном отравлении хлором посетителей бассейна.

На данный момент известно о 10 пострадавших (шестеро детей и четверо взрослых). Шестерым пострадавшим (трое детей и трое взрослых) медицинская помощь оказана на месте. Четверых госпитализировали: трех детей (15, 8 и 8 лет) - в ГБОУЗ НО НДКБ, одного взрослого – в ГКБ №33. На место происшествия выезжали две бригады медицины катастроф и три бригады скорой медицинской помощи.

Сейчас на месте работают следователи, обстоятельства происшествия выясняются.

В ГБОУЗ НО НДКБ выехал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. По его словам, один из госпитализированных детей находится в тяжелом состоянии, двое других и взрослый – в состоянии средней тяжести.  Также Андрей Гнеушев отметил, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Ситуация находится под контролем.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Апреля