Происшествия и криминал

Жительница Нижегородской области арестована по подозрению в продаже младенца

Нижний Новгород. 10 февраля. НТА-Приволжье – Жительница Нижегородской области арестована по подозрению в продаже младенца.

Как информирует региональное СУ СК РФ, была разработана преступная комбинация. Дама предложила беременной женщине, не желавшей воспитывать ребенка, забрать ее новорожденного малыша.

В июле 2018 года женщина изготовила на роженицу фальшивый паспорт. 27 июля родился мальчик. На новорожденного были оформлены документы по представленной поддельной ксерокопии паспорта, с которой была в роддом была госпитализирована роженица.

Оказавшийся у подозреваемой малыш стал предметом торга. Дама пыталась продать мальчик за 300 тысяч семейной паре из Москвы, сделка не была доведена до конца.

8 февраля подозреваемая была задержана, 10 февраля женщина была отправлена под арест. Местонахождение малыша установлено, его жизни и здоровью угрозы нет.

Кстати, установлено, что в отношении данной гражданки расследуются аналогичные уголовные дела следователями в Московской области.

Выявлен и еще один примечательный факт: у подозреваемой пятеро несовершеннолетних детей, между тем, результаты генетических экспертиз свидетельствуют о том, что двоим из них она не является биологической матерью.

В настоящее время все несовершеннолетние дети помещены в социальные центры и медицинские учреждения.


Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Февраля