Происшествия и криминал

Около 2 кг. наркотиков изъято при перевозке на трассе М-7 в Нижегородской области.

Нижний Новгород. 11 февраля. НТА-Приволжье – Около 2 кг. наркотиков изъято при перевозке на трассе М-7 в Нижегородской области.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, ведомством взят на контроль ход расследования уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Москвы, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Согласно информации, 1 февраля в ходе осмотра автомобиля, остановленного сотрудниками ДПС на автодороге М-7 в Володарском районе, у пассажира изъято наркотическое средство синтетического происхождения общей массой около 2 кг. В последующем было установлено, что вещество было приготовлено им для последующего сбыта наркопотребителям на территории Челябинска.

Наркотики были изъяты, а из мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Отмечается, что данное преступление относится к категории особо тяжких. В частности, за него предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что суд в Нижегородской области приговорил жителя Чувашии за покушение на сбыт большой партии наркотиков к 13 годам колонии строгого режима.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Июня