Происшествия и криминал

Гулявший с собакой 78-летний пенсионер пропал в Нижнем Новгороде

Гулявший с собакой 78-летний пенсионер пропал в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 15 марта. НТА-Приволжье — Гулявший с собакой 78-летний пенсионер пропал в Нижнем Новгороде

Как информирует ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские разыскивают 78-летнего нижегородца, пропавшего без вести.

Согласно информации, Вячеслав Иванович Голубин 14 марта нынешнего года ушел из дома на ул. Кошелева в Нижнем Новгороде и до настоящего времени о его судьбе ничего не известно. По словам родственников, пожилой мужчина страдает провалами памяти.

Приметы пропавшего: рост 173 см, седые короткие волосы, глаза светло-карие, зубов нет, худощавого телосложения, на одной из рук на запястье татуировка в виде двух голубей.

Как сообщили в полиции, на момент исчезновения разыскиваемый был одет в куртку черного цвета, синие джинсы, осенние черные ботинки, черную шапку. Мужчина гулял с собакой.

Сотрудники Управления МВД России Нижнему Новгороду просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого или же обстоятельствах его исчезновения сообщить по телефону 8 (831) 268-42-67 или по каналу связи "02".

Ранее сообщалось о том, что занимающийся скандинавской ходьбой 68-летний пенсионер пропал в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Марта