Происшествия и криминал

Пострадавшая от ледяной глыбы грудная девочка в Нижнем Новгороде введена в состояние медикаментозного сна

Пострадавшая от ледяной глыбы грудная девочка в Нижнем Новгороде введена в состояние медикаментозного снаНижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье — Пострадавшая от ледяной глыбы грудная девочка в Нижнем Новгороде введена в состояние медикаментозного сна, сообщает телекомпания "Волга" Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве здравоохранения Нижегородской области, состояние девочки, пострадавшей от падения ледяной глыбы в Ленинском районе Нижнего Новгорода, с момента поступления в больницу и по настоящее время остается очень тяжелым, стабильным, без отрицательной динамики.

При этом, как сообщается на сайте телекомпании "Волга" в областной детской клинической больнице им рассказали, что ребёнок введён в состояние медикаментозного сна и находится на искусственной вентиляции легких.

Напомним, 15 марта в Ленинском районе наледь упала с крыши на коляску, в которой находился новорождённый ребёнок. Девочка госпитализирована в реанимационное отделение детской областной больницы, ее состояние медики оценивают как тяжелое. Травмы получил и трехлетний брат девочки, который шёл рядом с коляской. Мать детей не пострадала.

Тщательную проверку по факту падения наледи с крыши на детей поручил провести губернатор Глеб Никитин. "Произошёл вопиющий случай, который не может никого оставить равнодушным. Самое главное сейчас - приложить все усилия для того, что оказать всю возможную помощь пострадавшему ребёнку", - заявил глава региона.

По информации Следственного комитета, по факту травмирования детей упавшей глыбой льда возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что ещё один трагичесий случай с падением льда на человека произошёл 17 марта в Дзержинске. 21-летняя студентка госпитализирована в больницу с перелом ключицы и травмой головы.

9 марта также в Дзержинске глыбой льда с крыши насмерть придавило женщину.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июня