Реклама
Происшествия и криминал

Сбежавший из психбольницы подозреваемый в похищении и изнасиловании 18-летней девушки Дмитрий Макаров скрывался в квартире сожительницы в Нижнем Новгороде

Сбежавший из психбольницы подозреваемый в похищении и изнасиловании 18-летней девушки Дмитрий Макаров скрывался в квартире сожительницы в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье — Сбежавший из психбольницы подозреваемый в похищении и изнасиловании 18-летней девушки Дмитрий Макаров скрывался в квартире сожительницы в Нижнем Новгороде.

Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, 44-летний сбежавший из психиатрической больницы Дмитрий Макаров находился в федеральном розыске и был задержан 27 марта сотрудниками уголовного розыска.

Выяснилось, что мужчина скрывался в квартире, которую взяла в аренду его 42-летняя сожительница в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Согласно информации, задержание было произведено 27 марта около 1:30.

В настоящее время он вновь помещён в медицинское учреждение.

Напомним, в мае 2018 года полиция задержала его по подозрению в похищении и сексуальном насилии над 18-летней девушкой.  Потерпевшая была обнаружена в одном из гаражей Автозаводского района. Она находилась под воздействием наркотиков и была сразу госпитализирована.

Мужчина был помещён в психиатрическую больницу, но сбежал оттуда.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Февраля 111