Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело о причинении смерти возбудили после пожара в Нижнем Новгороде, где погибли пять человек

Нижний Новгород. 31 марта - Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) после пожара в квартире дома в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 31 марта 2019 года.

Как напомнило Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, в результате пожара погибли пять человек, двое из них скончались по дороге в больницу. В числе пострадавших от пожара находятся двое детей, которым потребовалась госпитализация.

Во время тушения огня из дома пришлось эвакуировать 70 человек среди которых находилось семеро детей.

Изначально следователи организовали проверку обстоятельств, при которых загорелась квартира. По результатам проверки следователи должны были принять процессуальные решение. Сейчас СУ СК возбудило уголовное дело по факту гибели пятерых человек.

Напомним, что региональное ГУ МЧС сообщало, что помимо погибших также пострадали еще четыре человека, в том числе двое детей. Все они доставлены в больницу.

Пожар произошел в квартире на площади 32 кв. м. Для ликвидации огня привлекались 68 сотрудников ГУ МЧС, а также 15 единиц техники.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 Декабря 111