Происшествия и криминал

Решивших испытать лёд на прочность нижегородцев спасли на Оке у Молитовского моста

Решивших испытать лёд на прочность нижегородцев спасли на Оке у Молитовского мостаНижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье — Решивших испытать лёд на прочность нижегородцев спасли на Оке у Молитовского моста.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, вечером 31 марта спасателям аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода поступила информация о том, что в районе Молитовского моста на оторвавшейся льдине оказались два молодых
человека. Один из них сорвался в воду.

Согласно информации, незамедлительно к месту вызова были направлены спасатели на резиновой лодке. К этому моменту находившийся в ледяной воде молодой человек смог уже самостоятельно выбраться из полыньи обратно на льдину. Спасатели доставили друзей на берег, а затем закутали в одеяла до прибытия медиков.

Медики констатировали у пострадавших небольшое переохлаждение, однако медицинская помощь им не потребовалась.

Спасатели выяснили, что двое 23-летних молодых людей вышли на лёд реки, чтобы  роверить его прочность.

Для их спасения от аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода было задействовано четыре человека и одна единица техники.

Ранее сообщалось, что тела четырёх рыбаков, решивших пересечь Волгу на самодельной лодке, извлечены из воды в Балахне Нижегородской области.

Напомним также, что помощь АСО Нижнего Новгорода также понадобилась для спасения рыбака, который провалился под лёд на речке Левинка в предыдущие выходные.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября