Происшествия и криминал

Дебошир разгромил остановочный павильон с банкоматами в Нижнем Новгороде и уехал на автобусе

Дебошир разгромил остановочный павильон с банкоматами в Нижнем Новгороде и уехал на автобусеНижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье — Дебошир разгромил остановочный павильон с банкоматами в Нижнем Новгороде и уехал на автобусе.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Нижегородской области, при патрулировании территории Сормовского района экипажу вневедомственной охраны поступила информация о том, что неизвестный разбивает банкоматы на остановке общественного транспорта.

На месте к росгвардейцам обратился очевидец, который заявил, что гражданин кулаками разбил дисплеи банкоматов в вывел их из строя. Согласно информации, вандал скрылся с места происшествия на маршрутном такси.

Правоохранители догнали и остановили автобус, предположительно, в котором находился подозреваемый. Там действительно находился гражданин, схожий с описанием. Лицо и руки у него были в характерных ссадинах.

В итоге, 40-летнего мужчину доставили в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля