Происшествия и криминал

Мужчина в ходе пьяной посиделки убил собутыльницу ножом в Дзержинске Нижегородской области

Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье — Мужчина в ходе пьяной посиделки убил собутыльницу ножом в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 марта нынешнего года, обвиняемый пришел в гости к знакомой, проживающей на улице Ватутина в Дзержинске Нижегородской области, где пара стала распивать алкоголь. В ходе посиделок между ними произошла ссора и мужчина нанес хозяйке удар ножом по шее. После этого он перенес тело погибшей в комнату и скрылся с места происшествия.

Спустя некоторое время дочь погибшей, придя в квартиру к матери, и обнаружила ее тело. На настоящий момент, уточняют в СК, злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и он заключен под стражу. Вину в содеянном мужчина признал. На настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в январе нынешнего года житель Нижегородской области выстрелил в голову сожительницы из-за запрета распивать спиртное.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Мая