Происшествия и криминал

Подозреваемый в убийстве 48-летний арзамасец разыскивается в Нижегородской области

Подозреваемый в убийстве 48-летний арзамасец разыскивается в Нижегородской областиНижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье — Подозреваемый в убийстве 48-летний арзамасец разыскивается в Нижегородской области.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Следователи предполагают, что 13 апреля нынешнего года в комнате дома по улице Мира в Арзамасе Нижегородской области в гостях у 40-летней женщины находился ее знакомый. После его ухода хозяйка дома была обнаружена мертвой.

При этом, пояснили в СК, заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что она погибла в результате острой массивной кровопотери от причиненного ей телесного повреждения.

В связи со случившимся, следователи СК совместно с оперативными сотрудниками установили личность мужчины, подозреваемого в убийстве. На настоящий момент он объявлен в розыск.

Приметы подозреваемого:

Коженков Роман Николаевич 40 лет, уроженец города Горький, проживал в доме по улице Мира в Арзамасе Нижегородской области. Рост мужчины - 173 см, телосложение худощавое, волосы темные.

Ранее сообщалось о том, что СК ведет розыски подозреваемого в совершении убийств пенсионерок на территории регионов трех федеральных округов.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая