Реклама
Происшествия и криминал

Неосторожное обращение с огнём стало причиной 68 пожаров в Нижегородской области 25 апреля

Неосторожное обращение с огнём стало причиной 68 пожаров в Нижегородской области 25 апреляНижний Новгород. 26 апреля. НТА-Приволжье — Неосторожное обращение с огнём стало причиной 68 пожаров в Нижегородской области 25 апреля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, 25 апреля поступили сообщения о 83 пожарах, произошедших на территории региона, в том числе четыре из них зарегистрированы в Нижнем Новгороде.

Так, в 12:16 поступило сообщение о пожаре в садовом доме в СНТ "Металлист" на улице Болотникова Канавинского района областного центра. В результате пожара обгорел садовый дом на площади 30 кв.м. К тушению пожара и ликвидации его последствий были привлечены 26 человек личного состава и восемь единиц техники. Согласно информации, причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Отмечается, что в 19 случаях зарегистрировано загорание мусора, ещё в 46 случаях происходило загорание травы. Причиной 68 пожаров стало неосторожное обращение с огнём.

Напомним, 25 апреля на территории региона в соответствии с указом губернатора Глеба Никитина из-за критической пожароопасной обстановки введён режим чрезвычайной ситуации.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября