Происшествия и криминал

Неоднократно сбегавшая из дома 16-летняя нижегородка Дарья Рогачева вновь пропала 25 апреля

Неоднократно сбегавшая из дома 16-летняя нижегородка Дарья Рогачева вновь пропала 25 апреляНижний Новгород. 29 апреля. НТА-Приволжье — Неоднократно сбегавшая из дома 16-летняя нижегородка Дарья Рогачева вновь пропала 25 апреля.

Как сообщается в официальной группе поисково-спасательного отряда "Рысь", неоднократно сбегавшая из дома 16-летняя нижегородка Дарья Рогачева вновь пропала 25 апреля.

На этот раз девушка сбежала из социально-реабилиционного центра для несовершеннолетних "Ласточка" на улице Ульянова в областном центре. Девушка пропала вечером, в 18:30.

Приметы разыскиваемой: среднего телосложения. Рост — 165-170 см, волосы русые, глаза голубые. Дарья была одета в черную кепку, черную толстовку, черные спортивные штаны и белые кроссовки.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей девушке необходимо связаться с поисковиками по номеру 8(831)28-38-200, или же обратиться в полицию по номеру 102.

UPD. Найдена, жива.

Напомним, девушка неоднократно уходила из семьи и каждый раз ее доставляли домой с улиц города, торговых центров и даже других городов России. В 2018 году по факту её исчезновения было заведено уголовное дело. Ранее её находили в Москве.

Тогда сообщалось, что девушка проживает в многодетной семье и находится на семейном обучении.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа