Происшествия и криминал

Нижегородка заказала убийство мужа своему племяннику: подробности резонансного преступления

Нижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье – Нижегородка заказала убийство мужа своему племяннику: подробности резонансного преступления.

Как информирует областное СУ СК РФ, дама упросила своего племянника совершить убийство. Женщина пожаловалась, что муж употребляет наркотики и избивает ее.

За киллерские услуги гражданка посулила своему родственнику 30 тыс. рублей. В свою очередь, несовершеннолетний подросток решил взять в подельники своего друга, пообещав ему 10 тыс. рублей.

Как сообщили в СК, убийство было совершено 12 января 2017 года. Чтобы выманить свою жертву, преступники вызвали срабатывание сигнализации автомашины.  Хозяин автомобиля прибежал на место, здесь и произошло нападение. Для убийства были использованы молоток и нож. От полученных травм 29-летний пострадавший скончался.

Суд приговорил заказчицу убийства  к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, ее племянник получил  6, 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима,  его друг – 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Августа