Происшествия и криминал

Кража десяти радиаторов отопления раскрыта сотрудниками полиции в Бутурлинском районе Нижегородской области

Нижний Новгород. 5 мая. НТА-Приволжье – Кража десяти радиаторов отопления раскрыта сотрудниками полиции в Бутурлинском районе Нижегородской области

Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, в Бутурлинском районе полицейскими установлены подозреваемые в краже десяти чугунных радиаторов.

Согласно информации, обнаруженные мужчины задержаны полицейскими и в настоящее время находятся под подпиской о невыезде. Следует заметить, что расследование началось еще 30 апреля — тогда в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Княгининский" обратился житель села Тарталей Бутурлинского района.

Как пояснили в полиции, он рассказал, что в период с 30 сентября 2018 года по 12 апреля нынешнего года из здания сельской столовой пропали десять чугунных радиаторов отопления, общей стоимостью 12 тыс. рублей.

В итоге по признакам преступления, предусмотренного частью
2 статьи 158 УК РФ ("Кража") было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемыми оказались местные жители -  мужчины 31 и 34 лет. Следует заметить, что они  написали явки с повинной. Сейчас, добавили в МВД, ведется следствие.

Ранее сообщалось о том, что юная сормовичка подозревается в краже компьютерной техники и алкоголя из кабинета руководителя компании в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября