Происшествия и криминал

Нижегородский СУ СК раскрыл подробности обнаружения тела 15-летней Нади Ежовой

Нижний Новгород. 18 апреля. НТА-Приволжье — Нижегородский СУ СК раскрыл подробности обнаружения тела 15-летней Нади Ежовой.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, при осмотре тела 15-летней Нади Ежовой, обнаруженного в Волге на территории Кстовского района, видимых телесных повреждений криминального характера выявлено не было.

Согласно информации, для установления причин гибели девушки назначили судебно-медицинскую экспертизу. Отмечается, что предварительно, признаков насильственной смерти не обнаружено.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. В дальнейшем материал проверки будет присоединён к уголовному делу, возбужденному следователями Автозаводского района по факту безвестного исчезновения девушки.

Напомним, тело 15-летней Надежды Ежовой обнаружили в реке Волге за Кстово рано утром 6 мая. По уточнённым данным, его нашли рыбаки.

Ранее сообщалось, что 23 апреля около 19:00 девушка ушла из школы искусств в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и с этого момента перестала выходить на связь с родными.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Июля