Реклама
Происшествия и криминал

Какая свадьба без драки: в Нижнем Новгороде пьяные посетители ресторана избили трех росгвардейцев

Нижний Новгород. 7 мая. НТА-Приволжье — Какая свадьба без драки: в Нижнем Новгороде пьяные посетители ресторана избили трех росгвардейцев.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, уголовное дело возбуждено в отношении 25-и и 28-летних жителей Балахнинского района, подозреваемых в применении насилия в отношении представителей власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 1 мая в ресторане на ул. Хальзовской Сормовского района, сотрудники заведения, заметив драку между гостями свадьбы, вызвали правоохранителей.

В результате на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии. Росгвардейцы вывели из ресторана зачинщика беспорядков, однако на улицу вышли и другие гости, продолжившие драку.

Во время потасовки, уточняют в СК, нетрезвые посетители ресторана ударили троих сотрудников Росгвардии. Впоследствии подозреваемые были доставлены в правоохранительные органы, в ближайшее время им предъявят обвинение.

Ранее сообщалось о том, что житель Воротынского района Нижегородской области получил удар ножом в ходе распития алкоголя со своим знакомым.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября