Происшествия и криминал

Высокий класс пожароопасности установился в пяти муниципальных образованиях Нижегородской области

Высокий класс пожароопасности установился в пяти муниципальных образованиях Нижегородской областиНижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье — Высокий класс пожароопасности установился в пяти муниципальных образованиях Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области со ссылкой на данные ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС", на территории большинства районов региона установился третий класс пожароопасности лесов и торфяников.

Частично четвёртый (высокий) класс пожароопасности лесов установился в пяти муниципальных образованиях: в Варнавинском, Ветлужском, Уренском районах, а также городских округах Навашинский и Шахунья.

Полностью третий класс пожароопасности лесов установился в 28 муниципальных
образованиях.

190507 (1).jpg

Ранее сообщалось, что 25 апреля на территории Нижегородской области в соответствии с указом губернатора Глеба Никитина введён режим функционирования чрезвычайной ситуации в связи с критической пожароопасной обстановкой.

Также напомним, что особый противопожарный режим введён в Нижегородской области с 23 апреля. На период действия режима устанавливается запрет на посещение гражданами лесов при наступлении четвёртого и пятого класса пожарной опасности.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября