Реклама
Происшествия и криминал

Беременная 14-летняя Светлана Гашева сбежала из перинатального центра в Дзержинске Нижегородской области

Беременная 14-летняя Светлана Гашева сбежала из перинатального центра в Дзержинске Нижегородской областиНижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье — Беременная 14-летняя Светлана Гашева сбежала из перинатального центра в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщается в официальной группе поисково-спасательного отряда "Волонтер" в соцсети, 16 мая около 19:00 вышла из перинатального центра на проспекте Циолковского,89 в Дзержинске Нижегородской области и до сих пор не вернулась 14-летняя Светлана Гашева, находящаяся на восьмом месяце беременности.

Согласно информации, девушка могла отправиться в Нижний Новгород. Приметы пропавшей: рост 173 см, среднего телосложения, волосы светлые до плеч, глаза серые. Была одета в бело-розовую куртку с капюшоном, салатовую футболку и серые спортивные штаны.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой, необходимо связаться с инфоргом поиска по номеру +79601723729, или же обратитьсяна горячую линию отряда ПСО "Волонтер" 291-51-51. Кроме того, можно позвонить в полицию по номеру 102.

Напомним. 6 мая девушка уже сбегала из интерната в Нижнем Новгороде. Девушка сбегала и в январе, однако тогда она исчезла вместе с подругой.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября