Реклама
Происшествия и криминал

Сотрудники УФСБ пресекли деятельность нарколаборатории в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 30 мая. НТА-Приволжье - Сотрудники регионального УФСБ пресекли деятельность нарколаборатории в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба УФСБ по Нижегородской области.

Советский райсуд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего ранее судимого жителя Нижнего Новгорода, который занимался производством и сбытом в Нижегородской области психотропного вещества – амфетамина.

Стоит отметить, что мужчина был задержан в марте 2018 года сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области при попытке транспортировки и дальнейшего сбыта 502 гр. амфетамина. Злоумышленник был задержан, вещество было изъято.

Следственным отделом Управления в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что подсудимый несколько лет занимался производством амфетамина, постоянно меняя места для его производства, которые были им организованы на территории города и в районах региона. Непосредственно на территории областного центра им были организованы "пункты хранения" амфетамина.

Мужчину приговорили к  14 лет колонии строгого режима.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 Декабря 111