Происшествия и криминал

Уголовное дело возбуждено по факту обрушения стены заброшенных сараев на двух мальчиков в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Фото: 52.mchs.gov.ruНижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Уголовное дело возбуждено по факту обрушения стены заброшенных сараев на двух мальчиков в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Как информирует областное СУ СК РФ,  ЧП произошло 7 мая на бул. Заречный.

По версии следствия, стена заброшенного строения рухнула на двух 10-летних мальчиков. Один из пострадавших получил легкие травмы, другой ребенок долгое время проходил лечение в больнице. Степень тяжести вреда здоровью потерпевшего будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы.

СК установил, что участок, на котором находилось указанное здание, находится в собственности администрации Нижнего Новгорода, само же здание является самовольной постройкой и включено в перечень строений, подлежащих сносу. Однако до момента причинения малолетним телесных повреждений должных мер по сносу сарая принято не было.

В настоящее время по итогам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что бесхозные сараи в Ленинском районе Нижнего Новгорода, стена которых обрушилась на двух 10-летних мальчиков, будут снесены к августу

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Июня