Реклама
Происшествия и криминал

Убила одного, родила другого: жительнице Богородска Нижегородской области предъявлено обвинение

Нижний Новгород. 10 июня. НТА-Приволжье — Убила одного, родила другого: жительнице Богородска Нижегородской области предъявлено обвинение.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, в Богородске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в убийстве собственного новорожденного ребенка.

В частности, по версии следователей, ориентировочно в период с 2015 года по 2016 год (точная дата не установлена), находясь в доме, расположенном в Богородске, женщина родила в ванной комнате ребёнка и сразу же после родов утопила его.

Завернув тело в пакет, она принесла его к дому родственницы и бросила в отхожую яму.

Кроме того, вечером 4 июня 2019 она же находилась в гостях в одном из сел Богородского района, где самостоятельно родила ребенка с признаками недоношенности. Ее знакомая принесла новорожденного мальчика в дом. Роженица же, вернувшись, оставила малыша в кресле и ушла спать.

На следующий день младенца обнаружил в доме посторонний человек. Бригада скорой помощи доставила малыша в районную больницу.

Женщине предъявлено обвинение в оставлении в опасности новорожденного ребенка.

Согласно информации, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключени под стражу.

Отмечается, что обвиняемая характеризуется отрицательно, злоупотребляет алкогольными напитками, ведет антисоциальный образ жизни.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Июня