Происшествия и криминал

Нижегородская компания "Волжское пароходство" окажет содействие в расследовании причин пожара в порту Махачкалы 11 июня

Нижегородская компания "Волжское пароходство" окажет содействие в расследовании причин пожара в порту Махачкалы 11 июняНижний Новгород. 11 июня. НТА-Приволжье — Нижегородская компания "Волжское пароходство" окажет содействие в расследовании причин пожара в порту Махачкалы 11 июня.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте нижегородской судоходной компании "Волжское пароходство", владеющей теплоходом "ВФ Танкер-16", предприятие окажет "всемерную поддержку в расследовании" причин пожара на судне в порту Махачкалы 11 июня.

Как сообщили в пароходстве, 11 июня в 04:30 мск на теплоходе "ВФ Танкер-16" во время выгрузки сырой нефти в порту Махачалы произошел взрыв в машинном отделении, после которого жилые помещения надстройки были задымлены.

В связи с произошедшим  эвакуированы 12 членов экипажа — девять на берег и трое отправлены в медучреждения. Впоследствии совместно с прибывшими нарядами МЧС были найдены тела троих погибших. Площадь пожара составила 600 м2.

Как пояснили в МЧС, в настоящее время пожар локализован, сейчас на месте происшествия работают спецслужбы. Следует заметить, что спасатели заявили об отсутствии угрозы разлива нефти в порту Махачкалы.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Сентября