Реклама
Происшествия и криминал

Работа ООО "Зоодоставка" приостановлена в Нижнем Новгороде за продажу контрафактных лекарств для животных

Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье - Работа ООО "Зоодоставка" приостановлена в Нижнем Новгороде за продажу контрафактных лекарств для животных, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В сообщении говорится, что в ходе проведения плановой проверки ООО "Зоодоставка" в Нижнем Новгороде сотрудниками ведомства были выявлены нарушения Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения.

В частности, отсутствует система хранения лекарственных средств, предусмотренная Правилами, не выделена и не обозначена карантинная зона. В холодильниках для хранения отсутствует термометр. Нет стеллажных карт. Кроме того  в продаже находилось  контрафактное лекарственное средство, применяемое для лечения животных.

По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении и  заявлено требование о назначении наказания в виде административного приостановления лицензируемого вида деятельности.

Арбитражным судом Нижегородской области принято решение об административном приостановлении фармацевтической деятельности по розничной торговле, хранению лекарственных препаратов для ветеринарного применения на срок 30 суток.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Июля