Происшествия и криминал

Два садовых домика сгорели и два сильно повреждены огнем в СО "Маяк" Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 20 июня. НТА-Приволжье – Два садовых домика сгорели и два сильно повреждены огнем в СО "Маяк" Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что пожар в садовом обществе "Маяк" Нижегородского района Нижнего Новгорода произошел 19 июня в 15:10.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений создалось сильное задымление, два садовых дома сгорело полностью, два садовых дома частично повреждены огнем. Первоначальные действия были направлены на недопущение распространения огня и спасение людей.

Ожоги тела 1 степени (20%) получил мужчина 1999 года рождения – госпитализирован в ФГБУ "Приволжский исследовательский медицинский университет" Минздрава России.

Стоит отметить, что на тяжесть последствий пожара повлияла жаркая сухая погода и захламленность территорий, что в свою очередь не позволило пожарной техники подъехать непосредственно к месту пожара. Расстояние от места установки спецтехники до места пожара составило 200 метров.

В результате пожара два садовых домика сгорели полностью, еще два домика значительно повреждены.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 22 человека личного состава и 6 единиц техники.

Причиной пожара предположительно стал поджог.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября