Реклама
Происшествия и криминал

Ливень, фура, четверо погибших: уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Навашине Нижегородской области

Нижний Новгород. 12 июля. НТА-Приволжье — Ливень, фура, четверо погибших: уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Навашине Нижегородской области.

Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, смертельное ДТП произошло 11 июля около 21:30 на 4 км подъездного пути к мосту через Ока от трассы Ряжск – Нижний Новгород в Навашине.

Согласно информации, 38-летняя женщина-водитель за рулём Лада Калина в условиях ливневого дождя не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с фурой Volvo.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров (17-летняя девушка, 48-летняя женщина и 20-летний молодой человек) отечественной легковушки.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее сообщалось, что 24 очага аварийности на дорогах Нижегородской области ликвидируют в этом году. В частности, наибольшее количество мест концентрации ДТП – восемь – по итогам 2018 года выявлено именно на трассе Ряжск – Касимов – Муром – Нижний Новгород.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Июля