Реклама
Происшествия и криминал

Прицеп фуры влетел в легковушку в Лысковском районе Нижегородской области: три человека погибли, в том числе ребёнок, и трое ранены

Прицеп фуры влетел в легковушку в Лысковском районе Нижегородской области: три человека погибли, в том числе ребёнок, и трое раненыНижний Новгород. 12 августа. НТА-Приволжье — Прицеп фуры влетел в легковушку в Лысковском районе Нижегородской области: три человека погибли, в том числе ребёнок, и трое ранены.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 11 августа около 07:45 в Лысковском районе на 480 км трассы "Москва-Уфа" водитель большегруза во время спуска при повороте дороги направо в условиях дождя не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего его полуприцеп выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем отечественного производства (семиместный универсал).

В результате ДТП погибли 37-летний водитель легковушки, его 36-летняя супруга и четырёхлетний сын.

Ещё трое пассажиров: 60 и 57-летние женщины и шестилетняя девочка доставлены в травматологическое отделение больницы.

Согласно информации, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

В настоящее время 32- летний водитель фуры задержан. Отмечается, что ранее его уже привлекали к административной ответственности в связи с нарушением ПДД, повлекшим причинение вреда здоровью.

Напомним, 9 августа также в Лысковском районе произошло столкновение фуры с микроавтобусом. При этом пять человек пострадали.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Сентября