Происшествия и криминал

Похитившую у нижегородского пенсионера более 600 тыс. рублей жительницу соседнего региона проверяют на наличие аналогичных преступлений.

Похитившую у нижегородского пенсионера более 600 тыс. рублей жительницу соседнего региона проверяют на наличие аналогичных преступлений. Нижний Новгород. 13 августа. НТА-Приволжье — Похитившую у нижегородского пенсионера более 600 тыс. рублей жительницу соседнего региона проверяют на наличие аналогичных преступлений.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, задержана жительница соседнего региона, которая подозревается в хищениях у нижегородцев.

В частности, по данным правоохранителей, после её визита 91-летний мужчина ю обнаружил пропажу банковской карты, с которой в последующем было списано более 600 тыс. рублей.

Кроме того, установлена её причастность ещё к двум преступлениям. Так, 17 июля в Семёнове у пожилой женщины было похищено 15 тыс. рублей, а 29 мая также у местной жительницы - 60 тыс. рублей.

Согласно информации, по всем фактам возбуждены уголовные дела.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.

В настоящее время полицейские проверяют причастность женщины к совершению аналогичных преступлений на территории города и области. Пострадавших или владеющим какой-либо информацией о противоправной деятельности задержанной полицейские просят связаться с ответственным по данному направлению сотрудником по телефону 8-960-179-23-02.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Сентября