Реклама
Происшествия и криминал

Поисковики просят проезжавших 18 августа в Вознесенском районе Нижегородской области автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов

Нижний Новгород. 19 августа. НТА-Приволжье — Поисковики просят проезжавших 18 августа в Вознесенском районе Нижегородской области автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов.

Как сообщается в паблике поисково-спасательной группы "Рысь", водителей, проезжавших 18 августа с 13:00 до 20:00 по трассе Дивеево-Сатис-Аламасово-Сарминский Майдан-Вознесенское, в частности на участке Вознесенское-Куриха-Степановка, просят предоставить записи с видеорегистраторов.

Их предлагается присылать на почту knopka_42@mail.ru

Напомним, накануне в посёлке Степановка Вознесенского района пропала пятилетняя Зарина Авгонова. Утром 18 августа она ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

UPD. Найдена, жива.

Ранее сообщалось, что к поискам девочки привлечены, военнослужащие Саровской дивизии, отделы полиции "Дивеевский" (входят Дивеевский, Перевозский, Вознесенский районы), по Арзамасу, Арзамасскому, Шатковскому, Лукояновскому, Починковскому районам, МУ МВД России по ЗАТО Саров, а также отделения полиции Ардатовского района и водолазы.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Сентября