Происшествия и криминал

Волонтёры из Москвы, Рязани и Екатеринбурга присоединились к поискам пятилетней Зарины Авгоновой в Нижегородской области

Нижний Новгород. 19 августа. НТА-Приволжье — Волонтёры из Москвы, Рязани и Екатеринбурга присоединились к поискам пятилетней Зарины Авгоновой в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, на поиск пропавшей в Нижегородской области девочки отправилось три отряда центра из разных регионов России: "Надежда" из Московской области, "Мещера" из Рязани, а также екатеринбургский "Сокол".

Ранее сообщалось, что утром 18 августа пятилетняя Зарина Авгонова ушла из дома в посёлке Степановка Вознесенского района в неизвестном направлении и пропала.

По данным областного СУ СК РФ, девочка могла уйти в лес, который находится неподалеку от дома. Возбуждено уголовное дело.

В настоящее время ребёнка ищут около 700 человек.

Волонтёры просят проезжавших 18 августа в Вознесенском районе на участке Вознесенское-Куриха-Степановка  автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов. Их предлагается присылать на почту knopka_42@mail.ru

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Октября