Происшествия и криминал

"Найдены следы в разных местах, нет ни координат ни фотографий": волонтёры продолжают поиски 5-летней Зарины Авгоновой в Нижегородской области

Нижний Новгород. 20 августа. НТА-Приволжье — "Найдены следы в разных местах, нет ни координат ни фотографий": волонтёры продолжают поиски 5-летней Зарины Авгоновой в Нижегородской области.

Как сообщается в паблике поискового отряда "Лиза Алерт", группы из Росгвардии и старших отряда направлены изучать следы, обнаруженные в ходе поиска 5-летней Зарины Авгоновой.

"Найдены следы в разных местах, нет ни координат ни фотографий", - говорится в сообщении.

В лесу работают группы по 20 человек.

Согласно информации, 20 августа на место прибыл борт ВПСО "Ангел". Он продолжит отработку с воздуха. Кроме того, водолазы осмотрят ещё один водоём.

Как собщает пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям,  девочка приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню 17 августа, на следующий день ходила со взрослыми за грибами. После обеда осталась дома с одним из родственников, и пока 65-летний мужчина отлучился во двор, Зарина ушла с территории участка в неизвестном направлении.

По данным областного СУ СК РФ, девочка могла уйти в лес, который находится неподалеку от дома. Возбуждено уголовное дело.

UPD. Найдена, жива.

В настоящее время ребёнка ищут около 700 человек. В том числе добровльцы из Москвы, Рязани и Екатеринбурга.

Волонтёры просят проезжавших 18 августа в Вознесенском районе на участке Вознесенское-Куриха-Степановка  автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов. Их предлагается присылать на почту knopka_42@mail.ru

Ранее сообщалось, что на случившемся уже пытаются нажиться мошенники.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября