Реклама
Происшествия и криминал

Водолазы проверили четыре водоёма в поисках в Нижегородской области пятилетней Зарины Авгоновой

Водолазы проверили четыре водоёма в поисках в Нижегородской области пятилетней Зарины АвгоновойНижний Новгород. 20 августа. НТА-Приволжье — Водолазы проверили четыре водоёма в поисках в Нижегородской области пятилетней Зарины Авгоновой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, при поисках в Вознесенском районе пятилетней Зарины Авгоновой проверяются все водоемы, колодцы и заброшенные здания.

К настоящему времени водолазы уже обследовали три водоёма и пойму реки Сарма. Кроме того, продолжается обследование ещё двух прудов.

Согласно информации, поисковики прошли более 50 кв.км. лесного массива.

Отмечается, что на данном этапе поисков следов пребывания ребенка не обнаружено.

Ранее сообщалось, что более 800 человек, семь собак, два вертолёта, 97 единиц техники привлечены к поискам.

Напомним, что, по данным пресс-службы Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям,  девочка приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню 17 августа, на следующий день ходила со взрослыми за грибами. После обеда осталась дома с одним из родственников, и пока 65-летний мужчина отлучился во двор, Зарина ушла с территории участка в неизвестном направлении.

По данным областного СУ СК РФ, девочка могла уйти в лес, который находится неподалеку от дома. Возбуждено уголовное дело.

UPD. Найдена, жива.

Волонтёры просят проезжавших 18 августа в Вознесенском районе на участке Вознесенское-Куриха-Степановка  автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов. Их предлагается присылать на почту knopka_42@mail.ru

Ранее сообщалось, что на случившемся уже пытаются нажиться мошенники.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Сентября