Реклама
Происшествия и криминал

"Отозвалась на голос": подробности обнаружения 5-летней Зарины Авгоновой в лесу Нижегородской области (ФОТО, ВИДЕО)

"Отозвалась на голос": подробности обнаружения 5-летней Зарины Авгоновой в лесу Нижегородской области (ФОТО, ВИДЕО) Нижний Новгород. 21 августа. НТА-Приволжье — "Отозвалась на голос": подробности обнаружения 5-летней Зарины Авгоновой в лесу Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Нижегородской области, разыскиваемая почти четверо суток в лесу Вознесенского района пятилетняя Зарина Авгонова была обнаружена в одном из обозначенных для поисков районов. 

Согласно информации, девочка отозвалась на голос.

IMG_20190821_234752.jpg

В настоящее время следователи доставили ребёнка в больницу. Малышка находится в истощённом состоянии, с ней работают врачи.

Отмечается, что поиски ребёнка вели в круглосуточном режиме. В них были задействованы усиленные следственные группы, состоящие из сотрудников Следственного комитета со всей области, МВД, МЧС, Росгвардии по региону, военнослужащие, волонтёры, в том числе приехавшие из других регионов страны.

Напомним, девочка приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню 17 августа, на следующий день ходила со взрослыми за грибами. После обеда осталась дома с одним из родственников, и пока 65-летний мужчина отлучился во двор, Зарина ушла с территории участка в неизвестном направлении. 

Ранее сообщалось, что в поисках участвовали более 800 человек. К 21 августа их количество превысило 1 тыс. 

Накануне волонтёры совместно с Росгвардией и полицией, прочёсывая местность, обнаружили следы обуви с каблуком, при том, что девочка, вероятно, была в сапожках без каблука, а также огрызки яблок, которые оставили волонтеры и следы диких зверей. Кроме того, были найдены детские следы давности не более суток.

Также сообщалось, что на случившемся уже пытаются нажиться мошенники.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Сентября