Реклама
Происшествия и криминал

Проведшая в нижегородском лесу четыре дня 5-летняя Зарина Авгонова переведена из реанимации

Проведшая в нижегородском лесу четыре дня 5-летняя Зарина Авгонова переведена из реанимацииНижний Новгород. 23 августа. НТА-Приволжье — Проведшая в нижегородском лесу четыре дня 5-летняя Зарина Авгонова переведена из реанимации.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве здравоохранения Нижегородской области, пятилетняя Зарина Авгонова переведена из отделения реанимации в педиатрическое отделение.

В частности, по информации администрации Детской областной клинической больницы, в настоящее время состояние девочки оценивается как средней степени тяжести с положительной динамикой.

Напомним пятилетняя Зарина Авгонова приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню Степановка Вознесенского района 17 августа, на следующий день ходила со взрослыми за грибами. После обеда осталась дома с одним из родственников, и пока 65-летний мужчина отлучился во двор, Зарина ушла с территории участка в неизвестном направлении.

К поискам было привлечено более 800 человек, семь собак, два вертолёта, 97 единиц техники. К 21 августа число поисковиков превысило 1 тыс. Было возбуждено уголовное дело.

Поздно вечером 21 августа, по данным регионального СУ СК, девочку всё-таки нашли в лесу. Она отозвалась на голос волонтёров. По сообщениям самих поисковиков, это произошло ориентировочно в 2 км. от деревни.

Ранее сообщалось, что ранним утром 22 августа силами санитарной авиации Зарина Авгонова была доставлена в Нижний Новгород. Для дальнейшего обследования и лечения она направлена в детскую областную клиническую больницу.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября