Происшествия и криминал

"Необходимо сделать все возможное, чтобы подобная трагедия никогда не повторилась", - Евгений Лебедев

Нижний Новгород. 28 августа. НТА-Приволжье — "Необходимо сделать все возможное, чтобы подобная трагедия никогда не повторилась", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев выразил соболезнования семьям погибших при возгорании на заводе "Красное Сормово".

"Страшное известие поразило с утра Нижегородскую область и, уверен, всю Россию. На одном из известнейших заводов, флагмане отечественного судостроения "Красном Сормово" в результате пожара погибли два человека, за жизнь еще одного пострадавшего борются лучшие врачи института травматологии. От имени Законодательного Собрания Нижегородской области, себя лично выражаю искренние соболезнования руководству и коллективу завода, родным и близким погибших и пострадавшего. Необходимо сделать все возможное, чтобы подобная трагедия никогда не повторилась, чтобы горе и слезы не приходили в нижегородские семьи", - сказал Евгений Лебедев.

Ранее сообщалось, что возгорание произошло 28 августа около 8:20 на строящемся на "Красном Сормове" сухогрузе проекта RSD59 в результате вспышки кислорода в помещении носового подруливающего устройства. Пожар был ликвидирован на площади 5 кв. м.

В результате, двое работников судоверфи погибли, ещё один был ранен.

В настоящее время работа завода уже возобновлена в штатном режиме.

Правительством Нижегородской области и руководством завода будет оказана материальная помощь семьям жертв этой трагедии.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Ноября