Происшествия и криминал

Один погибший и четверо пострадавших: Chevrolet столкнулся с ВАЗом в Навашинском районе Нижегородской области

источник фото соцсетиНижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — Один погибший и четверо пострадавших: Chevrolet столкнулся с ВАЗом в Навашинском районе Нижегородской области.

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, 2 сентября в 07:50 на 310 километре автодороги Ряжск – Касимов – Муром – Н.Новгород 30-летний водитель с семилетним стажем, управляя автомобилем Chevrolet Cobalt  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движенияи столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110.

Согласно информации, в результате ДТП пострадали водитель и пассажиры Chevrolet Cobalt — тридцатилетний мужчина был доставлен в ЦРБ и затем отпущен, мужчина 29 лет получил открытую черепно-мозговую травму. Его ддоставили в больницу, сейчас он в коме. Мужчина 26 лет ушиб правое предплечье, доставлен в ЦРБ и затем отпущен, 41-летний мужчина, находившийся в машине, получил закрытую черепно-мозговую травму и также после доставки в больницу был отпущен.

Получив смертельное ранение, в аварии погибла 27-летняя женщина, .

Ранее сообщалось, что трое человек погибли в столкновении легковушки с грузовиком в Кстовском районе Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Октября