Реклама
Происшествия и криминал

Двухлетний ребёнок и двое взрослых госпитализированы с ожогами после пожара в Ветлужском районе Нижегородской области

Двухлетний ребёнок и двое взрослых госпитализированы с ожогами после пожара в Ветлужском районе Нижегородской областиНижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье — Двухлетний ребёнок и двое взрослых госпитализированы с ожогами после пожара в Ветлужском районе Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в 00:00 5 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в пос. им. Калинина Ветлужского района.

Согласно информации, первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место уже через четыре минуты после вызова. К этому времени происходило горение внутри личного жилого дома и надворных построек.

Личный состав пожарно-спасательных подразделений вывел из здания трёх человек, в том числе двухлетнего ребёнка. Малыш получил ожоги 5% тела 1-2 степени. Кроме того, ожоги 5% тела 1-2 степени, ожог легких и отравление угарным газом получил 52-летний мужчина и ожог 30% тела 2-3 степени получила 36-летняя женщина.Их госпитализировали в Ветлужскую ЦРБ.

В результате пожара сгорели дом и надворные постройки на общей площади 200 кв.м.

К тушению пожара и ликвидации его последствий были привлечены 13 человек личного состава и пять единиц техники.

Предполагается, что пожар произошёл из-за неосторожности при курении.

Ранее сообщалось, что доставленный из Карелии в Нижний Новгород шестилетний мальчик с 90% ожогами тела погружен в медикаметозный сон.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября