Реклама
Происшествия и криминал

Поисковые мероприятия на реке Волга в Кстовском районе в целях обнаружения пропавшей Маши Ложкаревой проведены сотрудниками оперативных служб

Нижний Новгород. 10 сентября. НТА-Приволжье – Поисковые мероприятия на реке Волга в Кстовском районе в целях обнаружения пропавшей Маши Ложкаревой проведены сотрудниками оперативных служб.

Как информирует региональное СУ СК РФ, в поисковых мероприятиях на реке Волга в Кстовском районе принимали участие следователи и криминалисты Следственного комитета, полицейские, сотрудники МЧС, была задействована криминалистическая техника и спасательное оборудование.

Согласно данным. предоставленным СК, поиски пропавшей девочки продолжаются: на текущий момент проведено обследование местности в радиусе 40 километров от места безвестного исчезновения 13-летней Маши Ложкаревой. Осмотрены дома и строения, допрошены жители близрасположенных садовых товариществ, оздоровительных детских лагерей и населенных пунктов, исследованы водоемы. Территория поисковых мероприятий расширена до 60 км.

Напомним, что 13-летняя Маша Ложкарева 1 августа 2018 года около 19:00 уехала кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого не выходила на связь с родными и близкими.

По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 ("Убийство").

Также сообщалось, что ориентировки по пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой разосланы во все регионы РФ.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября