Реклама
Происшествия и криминал

Плуг и кабину от трактора похитил у сельхозпредприятия пенсионер из Шатковского района Нижегородской области

Нижний Новгород. 17 сентября. НТА-Приволжье – Плуг и кабину от трактора похитил у сельхозпредприятия пенсионер из Шатковского района Нижегородской области

Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области,в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража") установлено, что в Шатковском районе запчасти от сельхозтехники подозреваемый , местный житель, похитил с помощью собственного трактора.


Согласно информации, в полицию обратился собственник сельхозпредприятия
с заявлением о краже рамы от плуга и кабины от трактора. В ходе расследования подозрение пало на ранее не судимого пенсионера, проживающего в одном из сел Шатковского района.

Полицейские задержали мужчину и доставили в отдел полиции, где в ходе беседы подозреваемый не стал отрицать своей вины и во всем сознался.

На настоящий момент, уточнили в МВД, похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и возвращено законному владельцу, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось о том, что металлические трубы для отопления похитили у жительницы Дивеевского района Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Ноября