Реклама
Происшествия и криминал

Подозреваемый в убийстве нижегородского бизнесмена Виктора Ворошилова задержан

Photo by Bill Oxford on UnsplashНижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье — Подозреваемый в убийстве нижегородского бизнесмена Виктора Ворошилова задержан.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, 19 сентября задержан 31-летний мужчина по подозрению в совершении убийства генерального директора ООО "БАГЕМ" Виктора Ворошилова.

Согласно информации, по "горячим следам" злоумышленник был обнаружен в Чувашской Республике. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области по разосленной полицейскими ориентировке его задержали сотрудники чувашского спецбатальона ГИБДД и передали нижегородским коллегам, которые доставили его в следственные органы.

На допросе мужчина признался следователям, что вечером 17 сентября он пригласил Виктора Ворошилова на встречу в гаражном кооперативе Ленинского района в Нижнем Новгороде, где между ними возник конфликт "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений". Предприниматель хотел уйти, но оппонент ударил его кирпичом по голове.

Увидев, что пострадавший не подает признаков жизни, мужчина попытался скрыть совершенное преступление. Он оттащил тело в автомобиль и поджёг его, после чего скрылся на территории соседнего региона.

В настоящее время расследование продолжается. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что обгоревшее тело Виктора Ворошилова было обнаружено около 22:00 17 сентября.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Октября