Реклама
Происшествия и криминал

Пятнадцатилетний Алексей Гришин пропал в Балахне Нижегородской области

Фото из соцсетиНижний Новгород. 23 сентября. НТА-Приволжье – Пятнадцатилетний Алексей Гришин пропал в Балахне Нижегородской области.

Как сообщается в официальной группе поисково-спасательного отряда "Рысь" в социальной сети, 20 сентября ушел из дома в Балахне Нижегородской области и до сих пор не вернулся 15-летний Алексей Гришин.

Согласно информации, подросток был одет в красно-серую ветровку с надписью "Колумбия", толстовку темного цвета, синюю рубашку в клетку, черные джинсы и синие кроссовки. При себе у него был серый рюкзак в бело-серую клетку.

Приметы пропавшего: худощавого телосложения, рост 190 см, волосы темные, глаза карие.

Гражданам, располагающим информацией, которая поможет в поисках пропавшего, необходимо связаться с поисковиками по номеру 8 (831) 28-38-200 или же обратиться в полицию по номеру 102.

Следует заметить, что под сообщением о пропаже подростка некто Алексей Бабников из Балахны написал "отстаньте, а". Члены поискового сообщества, учитывая внешнее сходство комментатора и одинаковое с пропавшим имя, предположили, что это и есть разыскиваемый мальчик, предположительно сбежавший из дома.  

Ранее сообщалось о том, что дезориентированная 86-летняя бабушка с провалами в памяти пропала в селе Чиргуши Нижегордской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября