Реклама
Происшествия и криминал

Условный срок получила избившая подростка за отказ с ней встречаться 16-летняя девушка из Сарова Нижегородской области

Нижний Новгород. 8 октября. НТА-Приволжье — Условный срок получила избившая подростка за отказ с ней встречаться 16-летняя девушка из Сарова Нижегородской области.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, суд вынес приговор 16-летней девушке, в мае нынешнего года избившей подростка за отказ с ней встречаться.

Подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего"). Следствием и судом установлено, что днем 14 мая в квартире дома по ул. Музрукова города Сарова Нижегородской области фигурантка дела, желая наказать мальчика за отказ с ней встречаться, в присутствии подруг унизила и избила подростка, нанося удары в том числе по лицу.

Все происходящее было снято на телефон и выложено в интернет. Как уточнили в Следственном комитете, именно видео стало основанием для возбуждения уголовного дела. Свою вину девушка признала, приговором суда ей назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

Ранее сообщалось о том, что толпа подростков избила сверстника в Кулебаках Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Декабря 111