Происшествия и криминал

Двенадцатилетняя Виктория Чистякова не вернулась из школы в Дзержинске Нижегородской области: девочку ищут сутки

Нижний Новгород.8 октября. НТА-Приволжье — Двенадцатилетняя Виктория Чистякова не вернулась из школы в Дзержинске Нижегородской области: девочку ищут сутки.

Как сообщает поисково-спасательный отряд "Рысь", из дома в Дзержинске Нижегородской области 7 октября не вернулась домой из школы, расположенной на улице Маяковского, 12-летняя Виктория Чистякова.

Согласно информации, девочка была одета в синюю куртку, черную юбку, серые колготки и синие ботинки на белой подошве. Приметы пропавшей: среднего телосложения, рост 158 см, волосы русые, глаза серо-голубые. Особые приметы: родинка на правой щеке и подбородке.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой девушке, необходимо связаться с поисковиками по номеру 8(831)28-38-200 или же с полицией по номеру 102.

UPD. Найдена, жива.

Ранее сообщалось о том, что три недели не могут отыскать ушедшего в лес грибника в Борском районе Нижегородской области.

Напомним, филиалы поисково-спасательной группы "Рысь" планируется создать в районах Нижегородской области. Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил её руководитель Андрей Ермолаев.

Также напомним, около 1 тыс. добровольцев искали потерявшуюся в конце августа в лесу Нижегородской области пятилетнюю Зарину Авгонову. О том, как стал поисковиком один из них, приехавший из Узбекистана Нозимжон Аскаров, можно прочитать в нашем материале.

О причинах большого количества исчезновений детей в Нижегородской области мы поговорили с командиром ПСО "Волонтер" Сергеем Шухриным.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Декабря