Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородец осужден на 6 лет колонии за избиение женщины бутылкой

Нижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье - Нижегородец осужден на 6 лет колонии за избиение женщины бутылкой, сообщает прокуратура Советского района Нижнего Новгорода.

В сообщении говорится, что в ходе судебного следствия установлено, что 10 июня мужчина в состоянии алкогольного опьянения в Сормовском парке подошел сзади к 29-летней нижегородке, сидящей на скамейке с грудным ребенком в коляске, и ударил её по голове бутылкой. После чего начал наносить удары по голове кулаком. От нанесенных ударов женщина упала на землю, где осужденный продолжил наносить ей руками удары по голове и разным частям тела.

Подавив у женщины волю к сопротивлению, он открыто похитил у нее серебряные серьги с ушей, обручальное кольцо, сотовый телефон и портмоне с денежными средствами и банковскими картами, причинив ущерб на сумму более 26 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия.

В результате разбойного нападения женщине были причинены многочисленные телесные повреждения в виде царапин и кровоизлияний в мягкие ткани.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября